Рецепты » Десерты и выпечка. Слоеные рогалики с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Рогалики. Разделить тесто на 6 равных частей у меня по г примерно , из каждой скатать шар, выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Рогалики с вареной сгущенкой
Персики в слоеном тесте. Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда необходимо быстро приготовить вкусный десерт для неожиданных гостей! Этот рецепт именно для таких случаев, …. Слойки с черносливом. Очень вкусные слойки с ароматной начинкой из чернослива будут идеальным вариантом для всех, кто любит оригинальные сочетания ингредиентов!
Рогалики из слоеного теста со сгущенкой и вишней
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики».
Главная - Гуляш - Круассаны со сгущенкой из слоеного теста. Рецепт: Круассаны с вареной сгущенкой - из слоёного бездрожжевого теста Домашние круассаны с вареной сгущенкой. Круассан — это выпечка, которая готовится из слоеного или дрожжевого теста. Принято считать, что их родиной является Франция, однако это не совсем так. Тогда же им и дали название «круассан», которое переводится как «полумесяц». Это легко объясняется формой рогаликов.