Рыба в сладком соусе рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт

Китай занимает 3-е место в мире по ловле рыбы и занимается её разведением искусственным путём. Приготовленные из неё блюда занимают большое место в национальной кухне. Филе минтая промывают под проточной водой, подсушивают бумажным полотенцем или салфеткой. На разделочной доске филе минтая нарезают на порционные куски.

Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло сладком соусе
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе. Рецепт китайской кухни
«Удивительный мир Китая»
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе: рецепты и особенности приготовления
Готовим китайские блюда: рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Колдуем на кухне Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия. Если вам скучно есть просто жареную рыбу, то предлагаю приготовить это блюдо, оно готовится очень просто и не займет много времени. Ингредиенты: Филе рыбы - г Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты для «Рыба в кисло-сладком соусе»:
Инструкция
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт рыбы в кисло-сладком соусе
Анализ калорийности продукта
Процесс приготовления
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в кисло-сладком соусе

Кто не любит китайскую кухню? Блюда Китая разнообразны, постоянно удивляют и пользуются огромной популярностью. Вам понадобится: белый помфрет, огурец, половина луковицы, помидор, яичный белок, крахмал, соус чили, сахар, соевый соус, соль, масло соевое или льняное , измельченный чеснок и крахмал, столовое вино. Белый помфрет нарежьте кусочками и положите в смесь яичного белка с соевым соусом, солью, сахаром и столовым вином. Хотя вино можно не использовать. Пусть рыба промаринуется в этой смеси около 30 минут.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба Треска в кисло-сладком соусе
Рыба с овощами в кисло-сладком соусе

Похожие статьи