Китай занимает 3-е место в мире по ловле рыбы и занимается её разведением искусственным путём. Приготовленные из неё блюда занимают большое место в национальной кухне. Филе минтая промывают под проточной водой, подсушивают бумажным полотенцем или салфеткой. На разделочной доске филе минтая нарезают на порционные куски.
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Колдуем на кухне Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия. Если вам скучно есть просто жареную рыбу, то предлагаю приготовить это блюдо, оно готовится очень просто и не займет много времени. Ингредиенты: Филе рыбы - г Лук репчатый - 1 шт.
Кто не любит китайскую кухню? Блюда Китая разнообразны, постоянно удивляют и пользуются огромной популярностью. Вам понадобится: белый помфрет, огурец, половина луковицы, помидор, яичный белок, крахмал, соус чили, сахар, соевый соус, соль, масло соевое или льняное , измельченный чеснок и крахмал, столовое вино. Белый помфрет нарежьте кусочками и положите в смесь яичного белка с соевым соусом, солью, сахаром и столовым вином. Хотя вино можно не использовать. Пусть рыба промаринуется в этой смеси около 30 минут.