Рецепт запеченной грудинки в фольге в духовке рецепт

Нежная и сочная свиная грудинка: запекаем в фольге в духовке

Запеченная грудинка в духовке в фольге получается очень вкусной и сочной. Это блюдо можно приготовить заранее к празднику или подавать в качестве самостоятельной закуски. Сало с прослойками мяса очень хорошо подходит для запекания в духовке. Это может быть свиная грудинка или подчеревок.

Грудинка, запеченная в духовке

Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье. А если удается приобрести грудинку с минимальной сальной прослойкой, тогда получается вкуснейшая закуска для бутербродов и сэндвичей, которые можно подать даже на завтрак. Готовится все очень просто, нужно всего лишь вкусно замариновать этот продукт, а как это сделать, я сейчас все доступно покажу и расскажу.

Свиная грудинка запеченная в фольге
Грудинка в фольге запечённая в духовке
Свиная грудинка в духовке в фольге
Свиная грудинка в духовке в фольге
Маринованная свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге
Грудинка, запеченная в фольге в духовке
Грудинка свиная в духовке
Свиная грудинка запеченная в духовке
Что приготовить вкусненького
Свиная грудинка в фольге в духовке
Запеченная свиная грудинка в фольге

Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой!

2. Свиная грудинка с медом и копченой паприкой в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Свиная грудинка в фольге в духовке
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии 11 Автор Ольга.
Описание рецепта 336 Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту.
Добро пожаловать на Аймкук! 139 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Нежная и очень вкусная свиная грудинка, запеченная в рукаве 441 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Калорийность 149 Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда.

Самый лучший маринад для грудинки и не жидкий, и не сухой. Его нужно сделать умеренно густым, напоминающим пасту — тогда маринад равномерно будет покрывать мясо, не стечет, не опадет, грудинка отлично промаринуется. В глубокую мисочку насыпаем соль, черный перец, имбирь и паприку или перец чили. Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем горчицу. Какую взять — на ваш выбор.

Грудинка в фольге запеченная в духовке
Грудинка в фольге, запеченная в духовке: рассказываю, как вкусно замариновать

Похожие статьи