Рецепт рыбы в молоке

Рыба в молоке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рыба в молоке

Рубрика: Мясные блюда. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Рыба в молоке по-фински
Рыба с молоком рецепт. Рыба в молоке
Рыба в молоке с луком
Необычное сочетание рыбы и молока: оригинальные блюда порадуют гостей
Рыба тушеная в молоке
Жареная рыба в молоке
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем
Рыба, тушеная в молоке

Если вы желаете разнообразить меню, попробуйте необычные рецепты приготовления рыбы в молоке. Оригинальный вкус приятно удивит домочадцев, и они будут восхищены вашим кулинарным даром! Подготовьте рыбу и сложите в подходящую для тушения посуду. Очистите и порежьте лук, добавьте соль, перец по вкусу. Далее заливаем все молоком, добавляем немного подсолнечного масла и тушим минут на небольшом огне. Рыбка получается очень нежной, буквально тает во рту.

Рыба в молоке
Ингредиенты для «Рыба в молоке»:
Любите готовить и вкусно поесть?
Как потушить рыбу в молоке?
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Главное меню 74 Жареная рыба в молоке Для приготовления жареная рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке.
Пищевая ценность порции 293 Рыба, тушеная в молоке, - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Пошаговая инструкция 468 На грамм: Калорийность: Белки:
Построим каркасный дом вашей мечты 127 Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.

Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни.

Похожие статьи