Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
Из чего делают рахат-лукум?
Если хочется быстро восстановить упругость кожи, то поможет желатиновая маска для лица, в домашних условиях сделать такое средство очень просто. Желирующий компонент получают из костей, хрящей животных. Чаще всего ингредиент применяется в кулинарных рецептах. Но любители домашней косметологии тоже могут использовать порошок.
Добро пожаловать, 8 января года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины? Достаточно часто, раз в недели Раз в месяца Один раз в полгода Один раз в год Предпочитаю интернет-магазины. Результаты опроса.
Разновидности рахат-лукума | 228 | По вкусу самбук напоминает зефир, только он мягче и нежнее. Десерт относится к низкокалорийным, и даже если вы увлечетесь и позволите себе большую порцию, на фигуре это никак не отразится. | |
Описание приготовления: | 396 | Любителей восточных сладостей у нас хоть отбавляй. Но далеко не всем по карману купить те же пахлаву, рахат-лукум и др. | |
Содержание | 462 | Опубликовано: 23 марта , Рецепт рахат-лукума чрезвычайно прост, а для его приготовления нужны заурядные продукты. | |
Меню учётной записи пользователя | 333 | Рахат-лукум у многих вызывает ассоциации со сказочными арабскими странами, и не зря. | |
Мобильное приложение Nur.kz | 208 | Хочу рассказать вам, как приготовить рахат-лукум в домашних условиях из апельсинового сока. Эта любимая многими сладость получается очень вкусной, похожей чем-то на желе, но более тягучей. | |
Рецепт приготовления рахат-лукума в домашних условиях | 213 | Мармелад — десертное угощение, с древних времен известное на Востоке как рахат-лукум. |
Несмотря на то, что готовят его во многих странах Востока, самый вкусный лукум вы можете попробовать лишь в Турции! Лучшим местом изготовления лукума считается город Афион Afyon. Именно здесь для приготовления сладостей используются жирные топленые сливки kaymak и поэтому только здесь можно купить настоящий kaymakli lokum. Легенда гласит, что топленые сливки Афона особенные потому, что получают их из молока коров, которые едят опийный мак, произростающий в этой местности в изобилии. Кроме того, именно в Афионе стали готовить и другую восточную сладость, известную нам как baklava "пахлава". Белый рахат лукум отличается нежностью вкуса, а потому придётся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.
Похожие статьи
- Как приготовить щербет с орехами в домашних условиях - Блюда из овсянки 64 рецепта с фото. Как приго
- Повидло из сливы без косточек простой - Варенье из слив без косточек - Фото-рецепты пошагового
- Кисты в почках лечение народными - Лечение кисты яичника народными средствами, без операции
- Лечения варикоза в домашних условиях - Лечение варикоза в домашних условиях