Разработка ассортимента холодных закусок - Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса

Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.

Расширение ассортимента и разработка технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторане

Если вам тяжело разобраться в данной теме напишите мне в whatsapp разберём вашу тему, согласуем сроки и я вам помогу! По этой ссылке вы сможете найти много готовых курсовых работ по общественному питанию:. В настоящее время кейтеринг развивается по разным направлениям. Здесь большое количество ресторанов с национальной кухней, с авторской кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания пабы, суши-бары.

Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса
6.1 Ассортимент и приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья
Разработка ассортимента холодных блюд и соусов. Разработка ассортимента холодных блюд. Закусками
Основная часть

Вкус и цвет должны соответствовать данному виду изделий. Не допускаются никаких видов порчи, изменения цвета, посторонние запахи и привкусы. Выход должен соответствовать установленной норме. Поверхность мясных продуктов должна быть без изменений окраски, в студне желе должно быть плотным, хорошо застывшим, а продукты мелко нарезаны и равномерно распределены по всей массе. Очистить от кожуры овощи, по отдельности натереть на крупной терке.

  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
  • Холодные блюда и закуски из мяса находят все более широкое применение в питании нашего населения.
  • Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления теста. Определение пищевой и энергетической ценности блюд из теста.
  • Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле сельдь, салака, килька п т.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Категория: Кулинария.
  • Не подходит?
  • В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям.
  • Навигация по странице: Разработка ассортимента холодных соусов.
Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных и холодных блюд.
Как это работает:
Похожие главы из других работ:
Характеристика сырья
Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса
Полезные публикации

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Очистить от кожуры овощи, по отдельности натереть на крупной терке. Вареное мясо нарезать мелкой соломкой. На дно плоского блюда выложить картофель, посыпать специями, смазать майонезом, затем выложить морковь, горошек, мясо, тертый сыр и орехи. Каждый слой также посыпать специями и смазывать майонезом. Поставить в прохладное место на часа, засыпать зернами граната.

Похожие статьи