Фруктовый торты в домашних условиях - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

Технология приготовления блюд из рубленого мяса

Отличный сериал! На первый взгляд вроде ничего особенного,просто повествование о паре лет жизни ГГ.

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН

Как это ни парадоксально, до сих пор у многих бухгалтеров предприятий общественного питания сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий является настольной книгой. Сборник относится к техническим документам, на основании которых вырабатывается кулинарная продукция. В бухгалтерии же на его основе проводится калькуляция себестоимости изготавливаемой продукции и продажной цены блюда изделия.

Тесто для беляшей
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Тайна курляндского пирога
Тайна курляндского пирога

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Технико-технологическая карта по приготовлению холодного десерта « Клубничное суфле ».

  • Первая практическая школа кулинарного искусства прекратила свое существование более лет назад.
  • Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
  • А вы знаете, как приготовить лучшее тесто для беляшей? Румяное, упругое, нежное и бесконечно вкусное?
  • Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2.
  • Сообщение Апельсинка » Чт авг 25,
  • О проекте. Расширенный поиск.
Классическое тесто для беляшей дрожжевое по ГОСТу
Пищевая и энергетическая ценность:
В чем заключается парадокс?
Вход в систему
4. Технологический процесс
Способ приготовления
Произошла ошибка :(
Наличие утвержденной картотеки блюд
Тесто для беляшей на кефире
5. Оформление, подача, реализация, хранение
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Введение к технологическим картам
Ингредиенты
Пробуйте новые рецепты, сохраняйте старые. Теплых вам вечеров этой зимой!
Ингредиенты для «Чебуреки

Технико-технологические карты являются нормативным документом и включают наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. При отсутствии разработанных в установленном порядке ТТК предприятие не имеет право выпускать и реализовывать данные блюда. При разработке технико-технологических карт и стандартов предприятий СТП руководствуются Рекомендациями Министерства внешних экономических связей и торговли РФ от ТТК составляются на каждое блюдо или изделие отдельно.

Похожие статьи