Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Плов в кастрюле
Сложный рецепт плова Легкие рецепты. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Айву вымыть, разрезать каждый плод на 8 частей, удалить сердцевину. Урюк промыть горячей водой.
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и свининой 2. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Восточная. Количество порций 6.