Такая консервация обязательно должна быть в каждой кладовке. Открой баночку салата с рисом, нарежь черный хлеб — и быстрый обед готов.
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Представляю вашему вниманию овощной вариант популярной некогда консервы «Завтрак туриста». Перец с рисом готовится по такому же принципу только быстрее. Вместо помидоров можно использовать кетчуп, томатную пасту, соус или сок. Всыпьте болгарский перец, рис и помидоры. Накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне. Разложите в чистые сухие банки, закатайте, переверните вверх дном и хорошенько укутайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Известно ли Вам, что вишня в напитке — на самом деле вовсе и не вишня?! И тем не менее факт остается фактом: вишенка для коктейлей — это особый вид Очень вкусно и удобно такой перец с рисом и помидорами подавать зимой вместо гарнира к курице. Рис лучше брать кругленький, я в этом году взяла длинный, получилось немного не то.