Овощное рагу кабачок и баклажан рецепт

Рагу из баклажанов и кабачков

При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Если овощное рагу с баклажанами и кабачками вам милее с обилием пряной свежей зелени, поступите так: зелень и чеснок мелко нарежьте.

Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и кабачками в духовке в горшочках
Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Рецепт рагу из кабачков и баклажанов – подойдет к Петровому посту (фото)
Овощное рагу с баклажанами и кабачками в духовке в горшочках
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из баклажанов и кабачков
Вкусное овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков и баклажанов на зиму 6. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 6. Калорийность 52 ккал.

Овощное рагу
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с баклажанами и кабачками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи