Открытый пирог с яблоками и творогом рецепт пошагово в духовке

Открытый пирог с творожной начинкой, яблоками и персиками

Ингредиенты: Сахар — г Сладкосливочное масло — г Мука пшеничная — г Яйцо — 2 шт Сода — 0,5 ч. Сливки охлажденные — 1 ст. Творог — г Яблоки — шт г Крахмал — 40 г Сметана — г Светлое густое варенье — 50 мл. Легкий в приготовлении, он обязательно порадует любителей домашней выпечки своим приятным вкусом и тонким ароматом.

Пирог с творогом и яблоками

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.

Пироги со шпинатом: рецепты
Пирог с брусникой
Самый нежный «Польский яблочный пирог»
Пирог яблочный из творожного теста
Пирог с половинками яблок
Творожно-яблочный пирог
Яблочный пирог из творожного теста
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Песочный пирог с яблоками и творогом
Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке
Слойки с творогом и яблоком
Тигранин пирог с ягодами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид!

2 Comments
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке
Открытый яблочный пирог на творожном тесте
Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Слойки с творогом и яблоком»:
2. Пирог с творогом и персиками

В муку добавляем разрыхлитель и все просеиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 ст. Замешиваем тесто, оно получится мягкое и эластичное.

10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро

Похожие статьи