Ингредиенты: Сахар — г Сладкосливочное масло — г Мука пшеничная — г Яйцо — 2 шт Сода — 0,5 ч. Сливки охлажденные — 1 ст. Творог — г Яблоки — шт г Крахмал — 40 г Сметана — г Светлое густое варенье — 50 мл. Легкий в приготовлении, он обязательно порадует любителей домашней выпечки своим приятным вкусом и тонким ароматом.
Пирог с творогом и яблоками
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид!
В муку добавляем разрыхлитель и все просеиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 ст. Замешиваем тесто, оно получится мягкое и эластичное.