Борщ — первое блюдо русской, украинской, белорусской и польской кухни, основным ингредиентом которого является свекла. Борщ можно приготовить на любом бульоне, однако лидируют в кулинарном соревновании бульон из говяжьей либо свиной грудинки. Свеклу перед добавлением в борщ рекомендуется потушить, причем, сделать это отдельно от овощей. Похлебкин считает, что вкус борща зависит от очередности закладки овощей.
Борщ из говядины
Знаменитый украинский борщ, "Вот это и есть настоящий! Один из самых! С тех пор так его и зовем. Процесс приготовления не из лёгких, но когда есть время, я готовлю его обязательно. Предлагаю и вам порадовать домашних, загляните. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Отличный сериал! На первый взгляд вроде ничего особенного,просто повествование о паре лет жизни ГГ. Но это только на первый взгляд.
Forwarded from Коты и кошка Крамника. Я бы к этому осознанию иной реальности добавил эволюцию американского полевого устава, где через многолетний перерыв вернула права гражданства огневая мощь. И многочисленные пророчества Кансиана, Ганцингера и прочих экспертов о том, что ставка на высокоточное оружие не сработает в борьбе с сопоставимым противником в конфликте высокой интенсивности, а современная американская промышленная база не подходит для решения этой задачи. На самом деле мы будем в обозримом будущем наблюдать попытку решения очень интересной проблемы: попытку сохранения своей позиции и модернизации вооруженных сил гегемоном, у которого нет ни собственных ресурсов для соответствующего роста расходов, ни союзника сопоставимого масштаба, который мог бы помочь гегемону решить его проблемы — естественно, на определенных условиях.