Кролик рецепты приготовления в духовке целиком

12 простых рецептов кролика в духовке

Вне зависимости от породы и возраста, мясо кролика всегда остается мягким, сочным и вкусным. Единственный минус — специфический аромат, который не каждому придется по вкусу. Как только мясо кролика попадает к нам на стол, мы сталкиваемся с проблемой: как правильно приготовить его, дабы избавится от «кроличьего» запаха и получить первоклассное блюдо. Домашнего кроля редко варят, так как он дает слабый навар.

Как запечь кролика в духовке целиком

Существует множество блюд из кролика. Его можно тушить в казане, отваривать, жарить и даже запекать! Чтобы потратить минимум усилий, а в результате получить ароматное и аппетитное блюдо, достаточно запечь тушку кролика целиком. Мясо останется достаточно диетическим. Но верхняя корочка запеченного майонеза с приправами и чесноком с лихвой это компенсирует.

Фаршированный кролик в духовке целиком
Кролик, запеченный целиком в духовке
Как приготовить кролика, чтобы был мягким и сочным
Кролик в духовке целиком
Целый кролик запеченный в духовке по-цыгански, пошагово
Кролик запеченный в духовке целиком
Кролик, запеченный в духовке целиком
Кролик, запеченный в духовке – 7 вкусных рецептов приготовления
Кролик целиком в рукаве в духовке
Кролик в духовке

Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы. Это подтверждают многочисленные рецепты из французской кухни.

Похожие рецепты
Ингредиенты для Кролик, запеченный в духовке целиком
Об авторе кулинарного блога
Блюда по категориям
Как приготовить мясо кролика мягким и сочным
1. Кролик в духовке целиком
Пошаговый рецепт кролика, целиком запеченного в духовке, уникальный цыганский рецепт
Сезонное меню
Кролик в духовке пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Необходимые ингредиенты

Кролик, запеченный в духовке целиком Замачиваем кролика в холодной воде с уксусом на 12 ч минимум. Затем моем и маринуем на ночь. Для этого сначала натираем кроля солью, затем обмазываем снаружи и изнутри майонезом со специями и петрушкой мелко нарезанной , кладем в таз, кастрюльку, закрываем Ингредиенты: Майонез - г, Специи смесь перцев, базилик, орегано, любые, которые вам нравятся , Соль по вкусу , Грибы - г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Петрушка по вкусу. Кролик, запеченный в рукаве Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве.

Похожие статьи