Картошка с прослойкой в духовке рецепт

Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке

По продукту: Картофель. Случай: Пикник. По типу: Второе. Способ: Гриль, мангал.

Картошка-гармошка в духовке, рецепт с салом и черносливом

Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого». Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Распределить тонкие кусочки сала по надрезам в картошке — дело не самое простое.

Картофель в маринованном сале в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом и сыром
Аппетитная картошка «Гармошка» в духовке: рецепт с фото пошагово
Картошка со свиной грудинкой в духовке
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Картошка с салом и чесноком в духовке
Как вкусно приготовить картошку с салом в духовке?
Картофель с грудинкой запечённый в рукаве
Картошка с салом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Картошка-гармошка с салом в духовке

Картошка с салом

Картошка с салом и чесноком в духовке Чтобы разнообразить вкус и придать аромат картошке с салом добавьте в него чеснока. Подойдет как обычный чеснок, так и молодые зеленые листья, они не менее ароматны и полезны. Картофель тщательно вымыть губкой. Сало сполоснуть под водой и ножом хорошо оч

Запечённая картошка с салом в духовке
Состав / Ингредиенты:
Картошка со свиной грудинкой в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Сезонное меню
Блюда по категориям
Картошка с салом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Рецепт картофельных корабликов с салом и сосисками
Как приготовить рецепт Картошка с мясом и сыром

Картошка на мангале с салом

Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами репчатый лук, кабачки, помидоры , для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр. Картофель с другими овощами, мясом выкладывают слоями и долго томят в духовке.

Похожие статьи