В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Баварская кисло-сладкая тушеная капуста (вариант приготовления из свежей капусты)
Тушеная капуста по этому простому пошаговому рецепту готовится на раз-два, а съедается еще быстрее! Предлагаем постный вариант данного блюда, но, по желанию, такая капуста может быть приготовлена с грибами, мясом, картофелем и т. Главная О нас Пищевая ценность.
Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.