Холодец свинина курица рецепты

Холодец из свинины и курицы

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Холодец из курицы и свинины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец из свинины и курицы
Холодец
Холодец из курицы, говядины и свинины
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Рецепт: Холодец из свинины и курицы - с чесночком
Холодец с курицей, свининой и говядиной
Рецепт: Холодец из свинины и курицы - с индейкой, с чесноком, без желатина,
11 рецептов самого вкусного холодца
Домашний холодец со свининой и курицей
Холодец из курицы

Приготовление вкусного и полезного Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной по шагам. Варим рульку 2 часа, затем добавляем говяжьи ребрышки и варим еще 1 час. Затем добавляем куриные голени и варим еще 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности добавляем лук и морковь.

Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото
Вкусный прозрачный холодец из курицы с желатином
Ингредиенты для приготовления Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной
Как приготовить рецепт Домашний холодец со свининой и курицей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие статьи рубрики
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Похожие статьи