Гусь в духовке пошаговый рецепт с капустой

Фаршированный гусь в духовке по-немецки

По размаху торжества и размеры праздничных блюд. Будем последовательны и приготовим к Новому году целого гуся со сложной начинкой.

Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой

Праздничный гусь с запеченным картофелем в яблоках. Кадры из моей программы "Готовим в выходные с Мэри". Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Тушеная капуста с мясом гуся
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь с капустой
Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Гусь в духовке
Тушеный гусь кусочками с капустой
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь в духовке в рукаве в домашних условиях
Гусь с яблоками в духовке

В Европе и Америке такого гуся часто подают к рождественскому столу. И прежде всего потому, что эта славная птица вкуснее всего в начале зимы или в конце осени, когда она успела нагулять жирок. Но и в другое время года гусь может быть весьма хорош, если его правильно приготовить. Одно в нем нехорошо — очень уж у гуся тяжелые кости, и даже из крупной птицы порций получается совсем не так много, как хотелось бы. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Квашеная капуста — доступный, вкусный и переполненный витаминами продукт, который можно приготовить

Описание приготовления:
Как приготовить Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт
Новогодний гусь запеченный на квашеной капусте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Запеченный гусь в духовке
Как выбрать гуся
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Как приготовить гуся с яблоками
Как подготовить гуся к запеканию
Инструкция
Особенности запекания гуся в духовке целиком

Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта

Решил запечь гуся в духовке, гусь небольшой 3. На сутки замочил его в рассоле соль, смесь перцев горошком, лавровый лист , предварительно разрубив тушку на две части. Затем дал ему хорошо стечь, можно обсушить бумажным полотенцем и одну часть обильно натёр перцем и чесноком, вторую оставил как есть. Пока мариновался гусь, пришла мысль запекать его на подушке из картофеля и капусты, картофель уложил целиком не нарезая, капусту частично помешал с квашеной, свежую можно резать прям вот крупно квадратами, чтобы не превратилась в кашу у меня не успела, но если гусь большой то время готовки увеличится Сверху поместил гусиные полутушки, накрыл ещё фольгой, края верхней и нижней частей фольги подвернул сфотографировать забыл Под фольгой запекал примерно часа три при температуре градусов, потом раскрыл и ещё примерно около часа чтобы появилась золотистая корочка. У меня получился такой результат. Натаяло очень много жира , картофель и капусту откинул на дуршлаг и дал жиру хорошо стечь.

Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой
Гусь, жаренный с капустой
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Гусь, фаршированный капустой
Гусь запеченный с капустой
Гусь, фаршированый капустой
Рецепт приготовления вкусного гуся с квашеной капустой

Похожие статьи