Ганаш рецепт пошаговое

Как приготовить шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию?

Видео-инструкция по приготовлению ганаша

Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре. Подходит под покрытие велюром и под мастику.

Шёлковый ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде
Торт сердце
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Начинки для трюфелей и нарезных конфет
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Лавандовый ганаш из белого шоколада
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Торт Прага
Шоколадный крем
Шоколадный ганаш: пошаговый рецепт с фото
Десерт Павлова

Крем ганаш - это густая смесь, приготовленная на основе шоколада, сливок и сливочного масла. Ганашем часто украшают и пропитывают кондитерские изделия. Этот шоколадный крем впервые был приготовлен в одной французской кондитерской под названием «Сиродена» в году. В зависимости от составляющих изделия меняется температура, при которой оно должно подаваться на стол.

Описание приготовления:
Комментарии: 0
Советы опытных хозяек
Как приготовить вкусный шоколадный ганаш
Ингредиенты
Комментарии: 0

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Видео-инструкция по приготовлению ганаша
Лавандовый ганаш из белого шоколада
Новогодний рецепт тающего во рту брауни: пошаговое приготовление
Рецепт ГАНАШ для ТОРТА который не липнет к рукам / КАК УКРАСИТЬ ТОРТ
Шоколадный ганаш
Рецепт ГАНАШ для ТОРТА который не липнет к рукам / КАК УКРАСИТЬ ТОРТ
Шоколадный крем

Похожие статьи