Габаджоу рецепт с говядиной

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

Габаджоу - китайское блюдо. Это нежные кусочки мяса в кляре, обильно политые кисло-сладким соусом.

Свинина "Го бао жоу"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина мушу — традиционное блюдо китайской кухни, пользующееся популярностью во всем мире в качестве фастфуда. Это питательное, сочное и ароматное блюдо с ярким вкусом, в основе которого традиционно лежит сочетание трех-четырех базовых компонентов: мяса, древесных грибов, яичного омлета и огурцов.

Свинина Мушу
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Овощи в кисло сладком соусе
Габаджоу из свинины
Правильный рецепт габаджоу
Габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски
Приготовление кисло-сладкого соуса
Садж из говядины с овощами

Габаджоу в кисло-сладком соусе

Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход.

  • Свинина Мушу — пошаговый рецепт с фото и видео + отзывы
  • Садж - это категория блюд, приготовленных в большой плоской сковороде с одноименным названием. Лично для меня, приготовление блюд в садже - это отдельный вид кулинарии.
  • RaIena Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
  • Габаджоу — мясное блюдо с северо-востока Китая. Основу его составляет свинина в хрустящей крахмальной корке.
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Приготовление мяса габаджоу: рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Немного истории
Анализ калорийности продукта
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Калькулятор рецепта
Ингредиенты

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Баклажаны с мясом по китайски. Баклажаны по китайски в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Полезные свойства ГАБАДЖОУ
Гунбао: быстрый рецепт жареного мяса в азиатском стиле

Похожие статьи