Галантин рецепт

Галантин из говядины

Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. Классический способ приготовления галантина — отваривание его в бульоне.

Галантин из курицы

Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте!

Галантин из запечённой курицы
Галантин для галантных гостей
Галантин: французское блюдо для праздничного стола
Классический галантин
Галантин из курицы
Галантин запеченный с грибами «Павловская курочка»
Галантин рецепт | Как готовить галантин
Галантин из курицы с перепелиными яйцами

Категория: Закуски Закуски из мяса. Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов. Этот рецепт я еще в году вырезала из журнала "Работница", он пролежал у меня 20 лет, ожидая своего часа Первый раз я приготовила его 3 года назад и результатом осталась довольна. Блюдо вполне подходит и для праздничного стола. Встречала я в Интернете рецепты галантинов, но все уже производные от классического. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Как приготовить рецепт Галантин из курицы
Состав / Ингредиенты:
Куриный галантин с телятиной, оливками и фисташками
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Голосование
Продукты для рецепта

Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический галантин из курицы Отзывы 2.

Похожие статьи