Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. Классический способ приготовления галантина — отваривание его в бульоне.
Галантин из курицы
Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте!
Категория: Закуски Закуски из мяса. Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов. Этот рецепт я еще в году вырезала из журнала "Работница", он пролежал у меня 20 лет, ожидая своего часа Первый раз я приготовила его 3 года назад и результатом осталась довольна. Блюдо вполне подходит и для праздничного стола. Встречала я в Интернете рецепты галантинов, но все уже производные от классического. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический галантин из курицы Отзывы 2.