Фирменные блюда ресторанов и рецепты

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Скачать меню кухни и бара в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. Ресторан в Екатеринбурге предлагает своим гостям меню на самый взыскательный вкус и по любому случаю. Здесь вам подадут вкусные и разнообразные супы, свежие салаты, традиционные баварские колбаски, а также вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни.

Рецепты от шеф-поваров

Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Горячие блюда
Фирменные блюда
Рецепты от шефа
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Ресторанные блюда
60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди
14 лучших блюд из рыбы или морепродуктов за 2017 год
Фирменное блюдо – лицо фирмы
Фирменное блюдо в ресторане: что это и каким оно бывает?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Новое и лучшее
Стиль фирменного блюда
ТОП-25 БЛЮД
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Первая полоса
Замороженные или сухие?
Как сделать запоминающееся фирменное блюдо
Первая полоса

Ризотто пармиджано. Рецепт : шеф-повар московского ресторана итальянской кухни «Дом Карло» Карло Греку. Приготовить идеальное ризотто сложно, поэтому именно оно считается показателем качества итальянского ресторана. Важен и процесс приготовления, и ингредиенты. Классическая версия ризотто — с луком, овощным бульоном, белым вином и сливочным маслом. Читать материал.

Похожие статьи