Скачать меню кухни и бара в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. Ресторан в Екатеринбурге предлагает своим гостям меню на самый взыскательный вкус и по любому случаю. Здесь вам подадут вкусные и разнообразные супы, свежие салаты, традиционные баварские колбаски, а также вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни.
Рецепты от шеф-поваров
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ризотто пармиджано. Рецепт : шеф-повар московского ресторана итальянской кухни «Дом Карло» Карло Греку. Приготовить идеальное ризотто сложно, поэтому именно оно считается показателем качества итальянского ресторана. Важен и процесс приготовления, и ингредиенты. Классическая версия ризотто — с луком, овощным бульоном, белым вином и сливочным маслом. Читать материал.
Похожие статьи
- Праздничные блюда из курицы фото рецепт - Блюда из курицы - рецепты с фото на Повар. ру (4810)
- Американские мясные блюда рецепты
- Вкусный и быстрый пирог с картошкой и - Быстрый пирог с начинкой : Вторые блюда
- Курсы вязания на вязальной машине silver reed - Вязальные машины Silver Reed - фирменный магазин