Приготовить горбушу в духовке, чтобы была сочной и мягкой можно целиком или разделать рыбу на филе. Несложно запечь филе горбуши с сыром в духовке, добавив к тёртому сыру обжаренные грибы, для сочности репчатый лук с майонезом, для аромата приправить рыбу лимоном.
Филе горбуши запечённое в фольге
Вкуснейшая горбуша кусочками в фольге, в духовке — идеальное решение для семейного обеда или званого ужина. Готовая красная рыба выходит очень нежной и сочной. Подавайте ее с овощными салатами и другими гарнирами по вашему вкусу. Берите на заметку кулинарную подборку из пошаговых рецептов в домашних условиях. Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе.
Горбуша, запеченная в духовке в фольге — рыбное блюдо, которое вполне легко можно подать порционно гостям на праздничный стол. Также это отличная идея для семейного ужина. Рыбу предлагаю не просто запечь в фольге, а в смеси сметаны и горчицы — получится пикантно. Подавать к столу горбушу можно в лодочках из фольги, в которых она будет готовиться. Ее можно дополнить свежими овощами или более сытными гарнирами.
Горбуша запечённая в фольге
Как часто нам не хватает свободного времени, а дел, наоборот, накапливается очень много. И, прибежав вечером с работы, не знаешь, за что хвататься — и это нужно сделать, и то проконтролировать. Но, первоочередно стоит задача накормить семью ужином.