Сало является популярным продуктом питания. Его можно солить, жарить, запекать, коптить и даже варить.
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса. Приготовить вкуснейшее домашнее копченое сало могут все, ведь оборудования для копчения , специй и щепы в каталоге огромный выбор.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия.
Похожие статьи
- Как приготовить щербет с орехами в домашних условиях - Блюда из овсянки 64 рецепта с фото. Как приго
- Подарки на день друзей своими руками - Подарки на свадьбу и годовщину лучшие идеи. Подарки на
- Цветами из салфеток
- Клизма от запора в домашних условиях с чем - Как избавиться от запора в домашних условиях масло