Десерт из желатина с фруктами с фото - Самые вкусные рецепты, кулинарные рецепты с фото. Готовьте с

Панакота: секреты приготовления в домашних условиях

Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось необычайно много, возиться с вареньем совершенно не хочется, а есть в свежем виде уже просто нет сил. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите прямо таки идеальный десерт: легкий, не слишком калорийный, простой в приготовлении и необыкновенно вкусный. Тем более что в жару его есть — сплошное удовольствие!

Клубничное желе

Желе - замечательный десерт, вкусный и яркий. Приготовить желе совсем не сложно, но какой простор для творчества В продаже есть и готовые сухие смеси для желе, но гораздо интереснее приготовить такой десерт самостоятельно. Для приготовления желе используется желатин или агар-агар хорошего качества.

Торт желейный молочный
Молочная девочка: рецепт торта
Лимонное желе
Желе двухслойное
Каша с желе (ленивая овсянка)
Желе из груш
Три полезных десерта с клубникой
Торт желейный молочный
Лимонное желе
Десерт из желе
Торт с фруктами
ПП-десерт из творога с желатином и ягодами

Творожный торт с киви (без выпечки)

Очень вкусный и нежный пирог, который подойдет к любому застолью. Если вы хотите покорить гостей вкусным и интересным десертом, тогда не думайте, а готовьте это лакомство! Заранее достаньте из холодильника сливочное масло.

Как приготовить рецепт Десерт из желе
Как приготовить?
Horizontal Menu rus
Добро пожаловать на Аймкук!
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Суфле «Птичье молоко» в домашних условиях
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Другие статьи
Приготовление
Способ приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить рецепт Три полезных десерта с клубникой
Инструкция по приготовлению

Как я узнала из источника, самбук - это воздушный желированный десерт, приготовленный на основе хорошо взбитых яичных белков. Кроме белков, в самбуках используются протертые фрукты, ягоды, приправленные медом, сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь смешивается с распущенным желатином, раскладывается в бокалы и должна застыть на протяжении нескольких часов в холодильнике. Я вчера вечером готовила абрикосовый самбук , и оставила его на всю ночь в холодильнике. Готовила это блюдо впервые, и осталась очень довольная результатом.

Клубничное желе
Десерт сметанный с желатином
Желе из сока с желатином
Суфле в домашних условиях

Похожие статьи