Все любители азиатской кухни точно знают, как хороша лапша вок. Сытная, вкусная, разнообразная, да еще и простая в приготовлении. В идеале нужна специальная сковорода-вок, но подойдет и обычная антипригарная.
Вок: что и как готовить на азиатской сковородке
Что делать, если вы пригласили гостей, а чувствуете себя на кухне еще неуверенно? Я решила прийти вам на выручку и сделать подборку самых простых и вместе с тем очень вкусных блюд для праздничного стола. Уверена, ваши гости останутся довольными и сытыми, а вы получите заслуженные комплименты. Поскольку на сайте 2 ТАРЕЛКИ довольно-таки много праздничных рецептов, я выбрала самые нетрудоемкие и вкусные праздничные блюда для начинающих хозяек:.
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды? Есть ли смысл обзаводиться воком дома?
Немного продуктов, сноровки, аппетита — и всё готово. На готовку ужинов уйдет от силы 15 минут. А ты, вымотанный тяжким рабочим днем, только и мечтаешь вытянуть ноги на диване под любимый сериал. Ну и есть, само собой, тоже хочется.
Похожие статьи
- Самые простые цветы из лент - Как сделать цветы из атласных лент - шедевры своими руками
- Повидло из сливы без косточек простой - Варенье из слив без косточек - Фото-рецепты пошагового
- Вкусный и быстрый пирог с картошкой и - Быстрый пирог с начинкой : Вторые блюда
- Платье трапеция Простейшие Платье трапеция С бисера Готовые выкройки ветровок - Шьем юбку с запахом