Куриные бёдра, запечённые в духовке, - блюдо не только вкусное и сытное, оно вполне достойно праздничного стола! Мясо куриных бёдрышек, очищенное от кожи и костей, сначала обжаривается в сухарной панировке, а только потом запекается.
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Нежный печеночный торт. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Курица на соли в духовке.
Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени! Разогрейте духовку до С. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед и кетчуп вместе в миске венчиком. В форму для выпечки, положите куриные бедра и залейте все приготовленным соусом.
Бедрышки куриные в соево-медовом соусе, запеченные в духовке: рецепт с пошаговым фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты