By lana19 , September 15, in Шашлык. Способ приготовления.
Как правильно замочить: вкусные маринады для шашлыка
Шашлык с пивом — комбинация блюд, проверенная годами и многочисленными пикниками. Хмельное отлично сочетается с мясом. Причем напиток можно подавать не только как к закуске, но и использовать в качестве маринада. Важно не ошибиться с сортом — ведь свинина, курица, баранина требуют разного пива, иначе можно испортить мясной деликатес. Главное правило — вкус пенного не должен перебивать или вообще уничтожать те гастрономические ощущения, которые вызывает шашлык. Для определенных видов мяса существуют свои сорта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Честно сказать, после множества опробованных нами маринадов для свиного шашлыка, к маринаду с пивом отнеслись как-то скептически. Ну что может дать пиво??
Если хмельной аромат и чуть терпкий, с мягкой горчинкой привкус у вас среди приоритетных, замаринуйте свинину в пиве. Темное, светлое, медовое, с высоким или стандартным процентом крепости — не столь важно. Главное — с алкоголем. Для быстрого запекания свиного шашлыка в духовке достаточно заранее выдержать мясо от 2-х до 3-х часов в маринаде.