Легко приготовить! На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лучше, если вся жидкость из фарша выпарится. Сухим он не будет, так как сочности ему будут придавать обжаренные овощи.
Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой
Знаю хозяек, которые не умеют или просто не хотят заморачиваться с выпечкой, считая, что это хлопотное дело. Хочу вас в этом разубедить и потому поделюсь очень простыми рецептами пирога с мясом. Приготовить этот пирог настолько просто, что с ним справится даже неискушенный в кулинарии школьник.
Ещё один пирог из разряда на скорую руку — моя палочка выручалочка, когда нет времени ставить традиционное тесто для пирога. Готовить заливной пирог проще простого. Смешиваем ингредиенты для жидкого теста и заливаем им начинку.
- Заливной пирог с фаршем и картофелем – кулинарный рецепт
- Легко приготовить!
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
- Заливной пирог с мясом и картошкой Не знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь открывать для себя все новые и новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии.
- Заливной пирог с картофелем и мясом - пошаговый рецепт с фото
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Аделя Шибанова Поваренок 3 уровня. Знаете, я очень требовательна к тесту, причем, уже готовому.
- Заливной пирог с мясом и картошкой – быстрый рецепт приготовления в духовке на zakaz-kalyany.ru
- Вы можете сразу же подать готовое кушанье на стол в горячем виде. А можно дать блюду полностью остыть, оно будет не менее вкусным.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с картошкой и фаршем 6.
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты. Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7—8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных комков.