Вкусно приготовить баклажаны с перцем

Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком на зиму

Рецепты » Закуски. Баклажаны с перцем и чесноком закуска. Уксус винный — 1 ч.

Жареные баклажаны с перцем

Еще одна моя баклажановая заготовочка из серии палочка-выручалочка. Очень хорошо с рисом и отварной картошечкой. Или, если потом взбить погружным блендером некторое количество - использовать как соус к рыбке: вкусно.

Баклажаны с болгарским перцем
Тушеный болгарский перец с баклажанами
Баклажаны с перцем и чесноком закуска
Баклажаны с болгарским перцем на зиму
Маринованные баклажаны с перцем
Запечённые баклажаны с помидорами и перцем
Баклажаны с перцами и помидорами
Как приготовить баклажаны с перцем? Блюда из баклажанов и болгарского перца
Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
Баклажаны с перцем

Баклажаны, приготовленные с болгарским перцем и чесноком в томате на зиму, - простая и очень вкусная заготовка, которая станет замечательным дополнением к различным блюдам. Такую консервацию с лёгкостью может приготовить даже начинающая хозяйка, ведь ничего не нужно обжаривать, стерилизовать и т. Из данного количества продуктов получатся 2 баночки ёмкостью по 0,5 литра и 1 банка объёмом 0,75 литра. Зубчики чеснока очистить.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Салат из болгарского перца и баклажанов на зиму
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Баклажаны с перцем и чесноком закуска рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для баклажанов с перцем
Меню учётной записи пользователя
Салат из баклажанов с болгарским перцем на зиму
Разделы меню кулинарии
Баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Пошаговый рецепт баклажанов с перцем
Описание приготовления:
Как приготовить тушеный болгарский перец с баклажанами

Предлагаем подборку рецептов из овощей, которыми богат последний летний месяц. Баклажаны с болгарским перцем на зиму — вкусная, сытная и универсальная заготовка, которую очень легко сделать своими руками. Такая консервация может запросто выступать в качестве самостоятельного кушанья, или же дополнять различные гарниры.

Похожие статьи