Великий мастер класс - Мастер класс приготовлению блюд и рецептов в фотографиях

Постно – не значит скучно. Мастер-класс по приготовлению овощных блюд

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Пока комментариев нет.

Кулинарная студия ХОЧУ ГОТОВИТЬ Великий Новгород

Мы отправимся в путешествие сквозь века, к стенам Детинца — исторического центра города, к его памятникам и святыням. Побываем в Свято-Юрьевом монастыре, заедем в Крестцы к ямщику Никитичу, погостим у староверов в деревне Лякова и окунемся в быт Славянской деревни в поселке Любытино, где проведем релакс вечер в «Новгородской Швейцарии». Уникальность этого путешествия не только в том, что мы будем любоваться древними памятниками и достопримечательностями, но и в том, что познавая историю, культуру, уклад жизни местных жителей, мы знакомимся с кулинарными традициями и секретами приготовления блюд по старинным рецептам, в том числе и из экологически чистых продуктов. Совершите новые открытия в эко-гастрономическом путешествии по малоизведанным местам, вкусам и традициям Новгородчины. Вы отправитесь на катере по водным просторам могучей реки Волхов, где прямо на палубе отобедаете Ильменской рыбкой. Побываете на сыроварне, где научитесь распознавать различные сорта сыра и поучаствуете в его дегустации.

Новгородский Гурмэ-фестиваль стартовал с мастер-класса шеф-повара из Испании
«Десерт для императрицы»: учимся готовить новгородские сульчины
Оливье - секреты приготовления
Мастер класс
Идеи постных блюд: 15 рецептов для разнообразного меню
История со вкусом. Эко-гастрономический тур в Великий Новгород
Пирожки с капустой
Сладкий перец фаршированный фасолью
Конкурс рецептов

Вы соблюдаете Великий пост и в поисках интересных рецептов? Приходите на мастер-класс в Школу дальневосточной кухни. Будем готовить «вегетарианскую жареную рыбу» — так называют жареный в японских водорослях нори тофу за его сходство с настоящей рыбой — с самой полезной крупой киноа, салат с тофу и папоротником, постный майонез и запеканку из нута с кешью, к которой заварим ароматный чай. Полноценное меню для обеда или ужина, которое можно легко повторить дома в Великий пост и не только.

  • Сладкий перец фаршированный фасолью - фото рецепт кулинарного портала zakaz-kalyany.ru
  • Телефон или почта.
  • Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде с лавровым листом, несколькими дольками чеснока. Слить воду.
  • Великий салат, опровергающий все классические принципы салатоустройства. В оливье нет ни основы, ни заправки, ни гарнира.
  • Пост накладывает серьезные ограничения на питание.
  • Кулинарные мастер-классы по русской кухне и другим кухням мира.
  • Великий Новгород принимает четвертый традиционный международный гурмэ-фестиваль.
  • Япона Мама — ресторан для тех, кто любит восточную кухню и культуру. Лучшие суши и роллы, впечатляющий выбор азиатских завтраков в городе Сочи готовит команда профессионалов ресторана Япона Мама во главе с бренд-шефом Алексеем Павловым и шеф-поваром Александром Пунтусом.
  • Sign in. Sign up.
  • Опубликовала Jane.
Главные впечатления
Мастер-классы от Александра Ильина:
Правила питания в пост
Как работает сертификат
Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками
Программа тура
Репетиция оркестра
Запеченная капуста, фаршированная овощами
Состав рецепта:

Все процессы с момента привлечения максимального количества качественных лидов заявок до выполнения планов по выручкам действующих партнеров — франчайзи. Запись курса не ведется. Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность.

Похожие статьи