Варенье из крыжовника с апельсином и - Варенье из крыжовника с апельсином (15 минут)

Варенье из крыжовника с апельсинами

Хочу предложить вам еще один вариант ароматного яблочного конфитюра. В качестве добавки здесь идет имбирь, который придает конфитюру волшебный аромат, а также лимонный сок - придающий легкую. Этот винаград растет на Дальнем Востоке в тайге, он родной в нашем климате и прекрасно себя чувствует на многих хабаровских дачах.

Быстрый мастер-класс: варенье из крыжовника с апельсином

Автор Наталия Вертинская. Удивительно вкусные и ароматные сочетания с лимоном, апельсином, бананом, имбирём и специя Ингредиенты варенье из крыжовника с бананом, корицей и гвоздикой. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Банан нарежьте кружочками.

Варенье из крыжовника и апельсина
Королевское варенье из крыжовника с апельсинами
Варенье из крыжовника «Царское»
Варенье из крыжовника с апельсином
Варенье из крыжовника с лимоном на зиму
Варенье по-царски из крыжовника
Варенье из красного крыжовника
Как варить варенье из крыжовника с апельсином?

На рынках сейчас изобилие спелого крыжовника, и это прямой намек на то, что пора делать из него заготовки. Начать можно с очень интересного рецепта — сварить варенье из крыжовника с апельсином на зиму, густое, с потрясающим ароматом и вкусом. Готовится просто и, что немаловажно, быстро, без многократной варки или длительного уваривания. Крыжовник и апельсин пропускаем через мясорубку, добавляем сахар и варим до загустения, попутно снимая пенку. Горячим варенье будет не очень густым, но когда полностью остынет, по консистенции получится как джем. Зимой у вас будет прекрасная добавка к блинчикам, запеканкам и прочим домашним вкусностям.

Как приготовить рецепт Варенье из крыжовника с апельсином
Варенье из крыжовника, лимона и апельсина без варки
Ингредиенты:
На заметку
Варенье из крыжовника с апельсином
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 8.1.2024

Варенье из крыжовника с апельсином. Приготовьте полезное фруктово-ягодное варенье, следуя этому простому рецепту. У вас получится десерт с очень необычным вкусом и ярким ароматом. Следом положите в комбайн кусочки апельсинов, не очищая от цедры. Измельчите до нужной вам консистенции.

Похожие статьи