Варенье из айвы с грецкими орехами рецепт

Варенье из айвы с грецкими орехами

Ханмурзин Павел Поваренок 2 уровня. Ароматное варенье глубокого янтарного цвета с лёгкой кислинкой и восхитительным послевкусием.

Варенье из айвы с орехами и лимоном

Нас на днях угощали очень вкусным вареньем. Варенье было трёх видов: простое айвовое я сама такое варю и уже делилась с вами его рецептом , айвовое с грецкими орехами и айвовое с корицей. Айвовое с корицей неплохое. Варится как обычное, но когда разливают горячее варенье по банкам, добавляют в каждую баночку по палочке корицы. Через пару недель варенье приобретает приятный айвово-коричный аромат, а на вкус корица никак не влияет.

Тягучее варенье из айвы с грецкими орехами
Варенье из айвы с грецкими орехами и лимоном.
Варенье из айвы с грецкими орехами на зиму
Варенье из айвы и грецких орехов
Варенье из айвы с орехами на зиму
Варенье из айвы с грецкими орехами и лимоном
Варенье из айвы с лимоном и грецкими орехами
Варенье из айвы с грецким орехом

Вы решили приготовить на зиму варенье? Тогда не стоит долго думать да гадать, нет ничего вкуснее, чем изысканное варенье из айвы с грецкими орехами. Варится это варенье довольно просто, зато результат получается на все сто. Мария Ефимовна Ароматное получилось варенье и красивое, спасибо. Алена Рада, что рецепт оказался полезен.

Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты:
Пошаговые фото инструкции к рецепту Варенье из айвы с орехами и лимоном
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Как приготовить Варенье из айвы с грецкими орехами на зиму рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Варенье из айвы с грецким орехом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление блюда по шагам:
Мои ссылки
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Как приготовить:

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Айва — это фрукт, который внешне напоминает яблоко. Однако сырым его употребляют в пищу нечасто, потому что он имеет кисловатый и одновременно вяжущий вкус.

Похожие статьи