Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню.
Свиные ушки по - корейски
Свиные уши по-корейски — это классная закуска. Хрустящие, пряные, ароматные свиные уши в кисло-сладком маринаде с морковью ни кого не оставят равнодушным. Свиные уши залить холодной водой. Оставить на часа, периодически воду менять. Уши хорошо почистить и помыть.
Салат из свиных ушей с корейской морковкой
Испробовала множество вариантов этого блюда, очень уж мы его любим Но этот проверенный, мною дополненный и очень вкусно получается. Из этого количества ингредиентов получается большой салатник. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Кухня: Корейская. Время приготовления: 60 минут. Свиные уши промыть хорошо, насколько это возможно, обрезать мягкую часть, она не пригодится.
Сметанный Пирог Рецепт. Крем Рецепты Бабушки Агафьи. Уши свиные — 2 шт.