Уха из головы и хвоста горбуши рецепт

Уха из головы и хвоста горбуши — рецепт с фото

Одна из самых устойчивых традиций русской кухни — это первое блюдо к обеду. И совсем не последнее место в этой области занимает уха — ведь именно так назывался любой суп на Руси. На бульоне из речной или морской рыбки получаются очень наваристые супчики, и уха из головы горбуши получается ароматной и невероятно вкусной.

Уха из горбуши

Такое блюдо как уха из хвоста и головы горбуши, пользуется большой популярностью у большинства домохозяек. Чтобы ее сварить, достаточно иметь хвост и голову рыбы. Что касается дополнительных ингредиентов, то их можно приобрести в любом продуктовом магазине. Уха имеет очень низкую калорийность. Несмотря на это, уха, сваренная из горбуши, обладает уникальными лечебно-профилактическими свойствами, благодаря наличию витаминов и микроэлементов.

Уха из головы и хвоста горбуши — рецепты в домашних условиях
Уха из головы и хвоста горбуши с рисом и картошкой
Уха из головы и хвоста горбуши
Уха из головы горбуши
Суп из головы горбуши
Уха из хвоста и головы горбуши
Уха из хвоста и головы горбуши
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из головы горбуши рецепт с фото
Уха из головы и хвоста горбуши

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , Для детей - обед , Для беременных и кормящих , Для детей. Белки: 10 г. Жиры: 3 г.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
Приготовление
Вариант 2: Быстрый рецепт приготовления ухи из головы и хвоста горбуши
Ingredients
Как варится уха из головы и хвоста горбуши с рисом и картошкой
Состав / Ингредиенты:
Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
Ингредиенты
Уха из головы и хвоста горбуши
Приготовление

Горбуша — полезная и очень вкусная рыба. Чего только из нее не готовят! Филе, стейки и молоки можно пожарить или запечь в духовке, икру засолить, а из хвостов и голов выйдет отличный суп. Уха из головы горбуши — легкий и полезный обед для всей семьи. Очень просто готовится и всегда съедается в один присест.

Похожие статьи