Этого можно добиться, если отдельно взбить белки, а затем аккуратно добавить их к творожной массе. Желтки отделить от белков. Смешать творог, кефир, желтки, манку, сахар в однородную гладкую массу можно сделать это с помощью миксера.
Творожная запеканка на кефире с манкой рецепт пошагово
Рецепт настолько простой, что пошагово и объяснять нечего. Разделяем яйца на желтки и белки. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены и отставить в сторону. В глубокой миске у меня ковшик на 2,5 литра смешать творог, сахар, манку, желтки, кефир, разрыхлитель. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Немногие знают, что можно приготовить творожную запеканку в мультиварке. Мало того: если вы все сделаете правильно, то блюдо получится нежнее, пышнее и вкуснее, чем если делать это традиционно, в духовке. Ведь практически все сталкиваются как минимум с одной проблемой: запеканка безнадежно оседает, как только вы достаете ее «на свежий воздух».
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.