Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные утиные ножки 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Утиные ножки — 10 рецептов приготовления
Анна Макарова Поваренок 1 уровня. Мой первый рецепт! Моя первая утка! Свекровь привезла две утиные ножки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой, Салат с красной икрой прямо просится
- Тушеные утиные ножки - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru
- Тушеные утиные ножки — очень простое в приготовлении основное блюдо, но оно произведет приятное впечатление на ваших гостей. Если вы ищете идею подачи на стол, отличную от классических рецептов жареной или запеченной курицы, этот рецепт безусловно для вас.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами.
- Тушеные утиные ножки с луком-шалотом и пастернаком.
- Утиные окорочка на сковороде: рецепты тушеных ножек - zakaz-kalyany.ru
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если нужно приготовить праздничный ужин, не затрачивая много времени и сил, можно остановить выбор на ножках утки, пожарив и потушив их на сковороде. Зная тонкости технологии, с этой задачей справится даже начинающий кулинар.
- Утку мы едим нечасто. Это безумно вкусно, но дороговато, замороченно и, как ни крути, а мяса в утке не так уж много.
- Рецепт утиных окорочка на сковороде с фото пошагово
- Утиные ножки — это очень вкусная и сочная часть птицы, из которой получаются самые яркие блюдо для домашних обедов или праздников. Приготовить ножки можно разными способами.
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой.
- Утиные окорочка на сковороде можно подавать на обед или ужин. Утку готовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
С утиных ножек срезать лишний жир. Вытопить его на сковородке, если жира нет или его мало, нужно взять растительное масло. В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло или утиный жир. Обжарить в нем на среднем огне утиные ножки с луком и морковкой. Делать это в течение 25 - 30 минут. По желанию в конце жарки добавить томатную пасту.