Из куриных субпродуктов получаются очень вкусные и сытные блюда. Например, можно приготовить куриные сердечки с овощами.
Куриные сердечки тушеные с луком и морковью
Куриные сердечки можно приготовить по-разному. Сегодня будем тушить на сковороде куриные сердечки с овощами в томатном соусе. Сердечки хорошо протушиваются, получаются очень нежными, сочными, буквально тающими во рту. А овощи и соус, приготовленные вместе сердечками, станут приятным дополнением к гарниру например, к гречке, булгуру или рису. Лук и морковь почистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с овощами 9. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 65 ккал.