Цукаты из апельсиновых корок быстрый рецепт за 5 минут

Цукаты из апельсиновых корок: ТОП-4 рецепта

Из апельсиновых шкурок, которые мы обычно выбрасываем, или же используем только для цедры, может получиться замечательный десерт - цукаты! Отваренные в сиропе с пряностями, засахаренные корочки вкусны и полезны. И еще - это отличный постный десерт. Цукаты из апельсиновых корочек можно не только подавать к чаю, но и добавлять в выпечку.

Цукаты из апельсиновых корочек

Автор Елена. Если вы хотите полезные и натуральные цукаты без добавок, сделайте их сами! Все изделия и Ингредиенты апельсинов 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Апельсиновые цукаты
Домашние цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок🍊
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые
Рецепты цукатов из апельсиновых корочек в домашних условиях
Карамельные цукаты из апельсиновых корок

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Быстрые цукаты из цитрусовых.

  • Наверняка у многих людей одним из самых ярких моментов советского детства является горка разноцветных цукатов, которая непременно была обязательным атрибутом праздничного торта, являвшегося во времена тотального дефицита едва ли не самым главным украшением праздничного стола. Сегодня, конечно, с продуктами питания, как и со сладостями, в том числе, не возникает никаких сколько-нибудь существенных проблем.
  • Цукаты из апельсиновых корок — это десерт, на приготовление которого стоит найти силы и время.
  • Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. В период зимних праздников всегда съедается большое количество цитрусовых, в том числе и апельсинов.
Польза апельсиновых цукатов
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Публикация «Рецепт „Цукаты из апельсиновых корок“» размещена в разделах
Как приготовить апельсиновые цукаты, пошаговый рецепт с фото
Трубочки Тюиль со взбитым ганашем
Как убрать горечь из апельсиновых корок
Продукты для рецепта

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Быстрые цукаты из апельсиновых корочек по методу лучшего повара Москвы Сергея Ефимова Ikra. Вниз Страницы 1 2 Далее.

Похожие статьи