Толстые блинчики рецепт на молоке

Толстые блины

Предпочитаете сытные блюда? Тогда толстые блины на молоке с икрой по этому рецепту всенепременно придутся вам по вкусу. Конечно, мы не предлагаем питаться ими ежедневно, но иногда, особенно на Масленицу, когда из каждой квартиры доносится восхитительный запах свежевыпеченных блинов, готовить такое угощение точно стоит.

Толстые блины на дрожжах и молоке

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пышных блинов из теста, замешанного на молоке без добавления дрожжей. Блины получаются невероятно вкусными, нежными, толстенькими. Готовятся они совершенно просто, а подать их можно со сметаной, сахаром, вареньем или мёдом. Тёплое молоко влить в миску, добавить яйцо, всыпать соль и сахар, влить 3 столовых ложки растительного масла, хорошо взбить венчиком. Начать частями в получившуюся смесь добавлять муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто для блинов венчиком. Добавляя частями муку, нужно ориентироваться на консистенцию блинного теста, которое должно получиться похожим на жирные сливки - не жидким, но и не слишком густым.

Классический рецепт толстых блинов
Блины с дырочками на молоке
Блинчики на молоке толстые
Толстые блины на молоке с икрой
Толстые (пышные) блины на молоке
Толстые блинчики
Толстые блины
Толстые блины на молоке
Пышные блины на молоке
Тонкие блины на молоке

Рецепт толстых блинов станет одним из самых любимых в вашей кулинарной копилке. Готовятся они не сложнее классического варианта, но получаются очень вкусными, пышными, румяными и ароматными. Такие блины на завтрак, обязательно порадуют всю вашу семью.

Рецепт толстых дрожжевых блинчиков на молоке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Приготовление
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи