Тёплые салаты с говядиной рецепты простые и вкусные

Теплый салат с говядиной и рукколой

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :. Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Салаты с говядиной

Вкусные и сытные салаты всегда будут на столе, ведь они так популярны. Особенно хороши теплые закуски с говядиной. Можно использовать молодую телятину, но желательно мякоть, чтобы не было жира и жил, и лучше готовить ее со специями. Если мясо будет приготовлено вкусно, тогда теплый салат с овощами и говядиной точно всем понравится и, возможно, станет лучшим рецептом на вашей кухне. Такое угощение всегда дополнит основные блюда.

Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком
Теплые салаты с говядиной
Теплый салат с говядиной
Теплый салат
20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье
9 тёплых салатов, которые стоит приготовить
Салат с говядиной
Теплые салаты: рецепты
Теплый салат с говядиной и овощами

Салат с говядиной — сытное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и в качестве основного блюда. Поскольку говядина является достаточно постным продуктом, не стоит жалеть для салата специй, а заправку можно делать оригинальную. Простой рецепт салата с мясом и соленым огурцом, который подойдет даже для праздничного стола. Мясо лучше нарезать некрупной соломкой и перед нарезкой держать в бульоне, где оно варилось, чтобы сохранить его мягкость и сочность. Сообщить об ошибке Вкусный салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом В этом рецепте важную роль играют специи и кунжут, который необходимо обязательно подрумянить на сухой сковороде.

Шеф-повар также рекомендует:
Тёплые салаты с мясом
Ингредиенты к рецепту:
Теплый салат с куриными желудочками
Пошаговый рецепт с фото
2. Салат с говядиной и овощами

Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками.

Похожие статьи