Технология приготовления блюд из макаронных изделий - Кулинарные рецепты и

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Макароны с сыром

Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Техника приготовления итальянских макаронных изделий
Блюда из макарон и круп, кулинарная книга
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий

В материале представлен алгоритм построения интеллект-карты по теме "Блюда из макаронных изделий". Технологическая карта урока. Ознакомить учащихся с возможностями использования макаронных изделий в кулинарии с учетом технологических требований обработки данных продуктов.

Оборудование
Приготовление макаронных изделий
Библиотека

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп.

Похожие статьи