Свинина в грибами сыром картофелем рецепт

Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке

Мясо по-французски, приготовленное с картофелем и вкусным фермерским сыром — очень вкусное изысканное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный ужин. Оно получается очень сочным, вкусным, и, несомненно, понравится всем гостям. Вернуться к рецептам. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.

Картошка с мясом и грибами

Лук репчатый. Сыр твердый. Мука пшеничная. Масло сливочное.

Стожки из свинины с картофелем и грибами
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Мясо по-французски с грибами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

Свинину можно приготовить по-разному. Мы потушили ее на сковороде вместе с шампиньонами и картофелем. Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы — шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое кушанье можно предложить для обеденной трапезы. Итак, приступаем.

Ингредиенты для «Мясо, запечённое с картофелем и грибами»:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Инструкция по приготовлению
Прежде чем готовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Сезонное меню
Мясо по-французски по-новому
Мобильное приложение Nur.kz

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее — ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем или приправой для мяса , а еще — любимыми ароматными «Прованскими травами». Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже — приправляем. Следующий слой у нас — кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Свинина с картошкой и грибами в духовке
Свинина с картофелем и грибами, запеченная под соусом бешамель
Свинина, запеченная с картошкой и грибами
Мясо, запечённое с картофелем и грибами
Мясо по-французски
Домашнее жаркое под сыром с картошкой, свининой и шампиньонами
Фрикасе из свинины
Запеченная свинина с картофелем, грибами и сыром

Похожие статьи