Свиные ребрышки в сладком соусе в духовке рецепт

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки по-китайски, запеченные в духовке в кисло-сладком соусе - мясное блюдо, которое сыскало славу не только в Китае. Они получаются изумительно вкусными и ароматными, прежде всего благодаря маринаду, в который входят обязательные ингредиенты китайской кухни. Это имбирь, чеснок, соевый соус, часто мёд и уксус.

Свиные ребрышки под сладким соусом

Свиные ребра, запеченные в сладко-остром соусе - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Кисло-сладкие свиные ребрышки
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Свиные ребра, запеченные в сладко-остром соусе
Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребра в кисло сладком соусе в духовке

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером верхним тендером духовки и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса! Обжаривать под бройлером по 5 минут с каждой стороны. Учтите, что они могут не прожариться на этом этапе, это нормально. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

  • Свиные ребра в кисло сладком соусе в духовке рецепт с фото пошагово
  • Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Кисло-сладкие свиные ребрышки Танцу пайгу — это очень вкусное китайское лакомство. Блюда в кисло-сладком соусе — одна из визитных карточек китайской кухни.
  • Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров.
  • Ингредиенты: свиные ребра — г. Свинина в кисло-сладком соусе.
  • Свиные ребра, запеченные в сладко-остром соусе - рецепт от Гранд кулинара
  • Рецепты » Евгений Клопотенко.
  • Рецепт: Шулюм со свиными ребрышками. Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек.
  • Американская кухня славится аппетитными ребрышками. Их готовят дома, подают в кафе и барах, заказывают через доставку.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Приготовление
Ингредиенты для рецепта
Ингредиенты к рецепту:
Описание рецепта

Автор: Карина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи