Свиная рулька запеченная в духовке в фольге рецепт

12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке

Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным.

Свиная рулька в духовке в фольге — лучшие рецепты запекания сочной и мягкой голени

Замечательная это штука — рулька свиная запеченная в духовке в фольге. Рецепт с фото пригодится во многих случаях. К праздничному столу можно подать как основное горячее блюдо или холодную закуску, сделать нарезку для мясной тарелки. И на каждый день отличное решение: быстрые и сытные перекусы готовятся на раз.

Рулька в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово
Свиная рулька в фольге в духовке
Рецепт: Свиная рулька запеченная в фольге на углях - в соевом соусе
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька запеченная в духовке в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге в духовке
Запеченная свиная Рулька в Пальто в духовке
Рулька запеченная
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька, запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад. Вы можете приготовить маринад для запекания свиной рульки по рецепту на нашем сайте или используйте те ингредиенты, которые присутствуют в вашем холодильнике и на вашей кухне: соевый соус, горчицу, мед, а также различные специи. Чтобы получить сочное и нежное мясо, запомните самое главное правило при запекании: томите его при небольшой температуре длительное время, и тогда мясо пропитается расплавленным жиром, становясь мягким. Свиную рульку тщательно промойте в воде и отскоблите с помощью ножа, счищая все подгоревшие участки с кожи. Промойте нож и сделайте около 10—15 глубоких проколов как в коже, так и в мясе — они должны быть не широкими, но глубокими.

Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Состав / Ингредиенты:
Свиная рулька в медово-горчичном маринаде
Пошаговый фоторецепт
Рубрикатор рецептов
Разделы меню кулинарии
Свиная рулька запеченная в духовке
Описание приготовления:
Тартар с лососем - лучшие рецепты с авокадо, манго, огурцом
Способ приготовления
Ингредиенты для рульки в пиве
Рулька запеченная в фольге
Приготовление
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты

Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем. Чтобы мясо быстрее приготовилось, используем фольгу.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Как готовить рульку из свинины?
Свиная рулька, запеченная в духовке с грибами
Свиная рулька запечённая в фольге в духовке. Рецепт рульки в пиве

Похожие статьи