Свиная отбивная на косточке на сковороде рецепт

Свиная отбивная

Свиные отбивные можно приготовить разными способами. Я сегодня готовила свиные отбивные на косточке , запекала их с чесночным соусом. Получилось прекрасное блюдо для сытного ужина - мягкое и сочное мясо с пикантным вкусом и ароматом.

Свиная отбивная на косточке

Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях.

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
Свиные отбивные на сковороде из корейки
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат
Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было сочным
Отбивная из свинины на косточке в панировке
Отбивные из свинины на косточке
Отбивная на кости
Отбивная из свинины на косточке
Свиная отбивная на кости
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке

Простой рецепт » Вторые блюда. Свиные отбивные на сковороде из корейки Свиная отбивная с чесночным маслом - это простой и быстрый рецепт вкусного мяса. Готовим Свиные отбивные на сковороде из корейки рецепт простой. Нарежьте мясо на стейки толщиной 2 сантиметра. Смешайте перец, паприку и соль.

  • Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил.
  • Промываем мясо и тщательным образом обсушиваем бумажными полотенцами — без обсушивания не получится качественная жарка. Затем разрезаем на 3 ломтя примерно мм , отбиваем до мм, помещая мясо в пакетик.
  • Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части.
  • Ингредиенты свинины без кости 1 кг.
  • Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. Благодаря косточке мясо остается сочным, косточка придает блюду особый шарм.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Сезонное меню
Как приготовить Свиные отбивные на сковороде из корейки просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Какое мясо брать
Как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде?
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!!

Похожие статьи