Сосиски в тесте рецепт из сдобного теста

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте — это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно дома. Главный вопрос, с которым сталкиваются многие кулинары — какое тесто выбрать для обмакивания сосисок? Ведь от правильного выбора теста зависит как вкус и текстура готового изделия, так и его внешний вид.

Сосиска в сдобном тесте (40шт/уп)

Румяные сосиски, завернутые в пышное дрожжевое тесто — наш ответ западным хот-догам. Их продают буквально на каждом шагу, начиная от школьных столовых и заканчивая привокзальными ларьками. Готовятся они в лучших традициях быстрой еды: нужно обернуть сосиску в раскатанное и нарезанное тесто, а потом запечь в духовке.

Сосиски в тесте на сковороде
Сосиски в сдобном тесте
Сосиски в дрожжевом сдобном тесте
Мини-сосиски в мягком сдобном дрожжевом тесте
Рецепт: Сосиски с сыром в тесте
Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в тесте
Какое тесто выбрать для сосисок в тесте?
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием

Яйцо 1 шт. Влить растительное масло. Затем всыпать мучную смесь. Тщательно размешать и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см.

Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для сосисок в тесте
Инструкция
Сезонное меню
Сосиски в тесте, завернутые в готовое дрожжевое слоеное тесто, в духовке – быстро, просто и красиво
Важность правильного выбора теста
С этим товаром покупают

Сосиски в тесте в духовке — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде. Сосиски в тесте принято подавать с кетчупом, майонезом или другим соусом. Из слоеного бездрожжевого теста получается рассыпчатая хрустящая «шубка» для сосиски.

Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Похожие статьи