Как же я люблю солянку! А в холодильнике у меня, как раз, оказалось по несколько кусочков колбаски различных видов.
Солянка с говядиной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Очень вкусная солянка получается, если приготовить ее с говядиной и охотничьими колбасками. Потребуется больше времени, чтобы проварить мясо до готовности, но результат вас непременно порадует. Советую использовать филейные куски вырезки или тонкого края.
- Существует довольно много вариаций приготовления солянки на основе капусты. Ее готовят с добавлением мясных продуктов, грибов, колбасных изделий и так далее.
- Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным.
- Солянка по-грузински — изысканное блюдо для званых гостей.
- В русской кухне существует не только суп с названием солянка, но и второе блюдо. Его готовят с птицей, грибами, свининой и говядиной, а основным ингредиентом является квашеная капуста.
- Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента.
- Сегодня приготовим мясную солянку по рецепту шеф-повара Константина Ивлена.
Солянка с копченостями - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Готовим сегодня солянку без мяса — ароматный, сытный и наваристый суп, который не оставит равнодушным никого. Готовить будем на двух видах колбасы — охотничьи, копченые колбаски и вареная колбаса. Солянка рыбная классическая - простой рецепт с пошаговыми фото Солянка рыбная классическая — сытное и очень вкусное горячее, которое не оставит равнодушным никого. В основе солянки лучше использовать несколько сортов рыбы, сегодня возьмем хребет семги, добавим треску — получится как раз и не жирно, но одновременно очень ароматно и вкусно!