Сок и желатин рецепт

Как сделать желе из сока с желатином — придаем блюду неповторимый фруктовый вкус

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Низкокалорийные блюда.

Домашнее желе из сока

Желе — это оригинальное и самобытное блюдо, в классическом варианте представляющее собой сладкую прозрачную массу однородной консистенции. Желе может готовиться из огромного числа ингредиентов, из самых разнообразных продуктов и по самым необыкновенным рецептам, однако неизменным остаётся добавление желатина и прозрачная, студенистая форма готового продукта. Это свойство желе часто используется в кондитерской индустрии, при изготовлении тортов и конфет, в которых желе выступает в качестве смягчителя, придающего любой кондитерской продукции мягкость и эластичность.

Желе из магазинного сока
Желе из сока и сливок слоями
Рецепт желе из сока с желатином
Желе из яблочного сока
Желе из сока манго
Домашнее желе из сока
Желе из сока
Желе из магазинного сока
Как сделать домашний мармелад из сока и желатина?

Желе из вишневого сока с желатином

Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой. В рецепте использован микс: манго — гуава — лайм — личи с мякотью. Желе приготовлено с использование желатина. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: минут. Время приготовления указано с учетом застывания желе.

  • Желе из сока манго рецепт – Паназиатская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Lea, чтобы такого не произошло емкости с жидким желе не надо ставить в холод, пусть стоят при комнатной температуре, пока форма со слоями застывает в холодильнике. В теплом помещении они не застынут, проверенно много раз.
  • Одно из главных преимуществ мармелада в том, что его с удовольствием едят детки. Яркие красочные конфеты не оставляют равнодушным маленьких любителей сладкого.
  • Автор рецепта - Мэри Сью Милликен и Сьюзен Фенигер - американские шеф-повара, рестораторы, авторы кулинарных книг, а также радио и телеведущие специализирующиеся на латиноамериканской кухне.
Ingredients
Как приготовить рецепт Домашнее желе из сока
Ингредиенты:
Приготовление
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Автор Ирина. В летнее время лучше всего готовить десерт, используя свежие ягоды вишни, однако в другие Ингредиенты сок 4 стак. Реклама помогает Овкусе.

Желе из сока на желатине
Желе из сока с желатином

Похожие статьи