Слоеный салат с ветчиной, сыром и редисом очень легко готовится, но как и все слоеные салаты выглядит красочно и празднично. Яркие весенние цвета поднимут вам настроение, и вкус салата точно придется вам по душе.
Еврейский салат с ветчиной
Салат с ветчиной и сыром вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний — в дополнение к традиционным оливье и селедке под шубой. Во-первых, блюдо готовится очень быстро и просто, во-вторых, состоит из продуктов, которые точно найдутся в холодильнике в канун торжественного застолья. Рецепт элементарный! Нарезаем тонкой соломкой ветчину, натираем сыр, соединяем с измельченной петрушкой и майонезом по вкусу. Выкладываем в салатник и посыпаем рублеными грецкими орехами.
Вкусные и питательные салаты «на скорую руку». Главный ингредиент — ветчина. Всегда получится вкусно! Заправлять закуски и салаты с ветчиной лучше майонезом. Ветчина — г Огурцы — г Лук репчатый — 60 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой Приготовил : Натали.