Салаты на праздничный стол. Слоеный салат с консервированной горбушей. Нежный, вкусный и простой рецепт в приготовлении, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и необычного салата с горбушей консервированной.
Салаты с рыбными консервами
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Слоёный салат приготовлен с рыбными консервами, варёными овощами и свежим огурцом - нежно и вкусно. Кулинарная книга.
Салат с рыбными консервами - это неустаревающая классика. Когда-то заветную баночку консервированнай горбуши, шпротов или другой дефицитной рыбы берегли к праздникам, чтобы потом приготовить всеми любимую "Мимозу" или салат из печени трески. Сейчас купить рыбные консервы не составляет особого труда, но до сих пор заранее купленная баночка тунца или сайры выручает нас, если хочется приготовить салат на ужин на скорую руку или угостить неожиданно зашедших в гости друзей. Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием.
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями — творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном. Посыпьте салат желтковой крошкой. Слоеный рыбный салат «Нежность» Время приготовления: 15 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 15 мин.